VANILLA B&B。在莫斯科簡單入住

IMG_8444
莫斯科的消費水平很金貴,交通便捷又不是那麼天價的住房可是很搶手,看了幾間評價不錯的民宿後,便早早下訂位於2號綠線Тверская‎(Tverskaya)站附近的VANILLA B&B。民宿所在地是處不論地鐵或步行,前往觀光景點如紅場或阿爾巴特街區,皆很方便的區域。

也是入住後才知曉,原來民宿真的很民宿,位在一般住宅區,外觀沒有招牌,即使照著官網給的提示,還是很難在一堆相似的大門中按下門鈴,打電話求救才是不二法門。但民宿也非常不民宿,主人並不住在此,沒有接待櫃檯,負責入住解說事宜的是受僱員工,倒像飯店招待規格,只是豪華程度有差。

IMG_8455.JPG

P1050877.JPG
民宿附近的郵局和超市,往地鐵站的途中還有餐廳和速食店,生活機能不錯。

P1050332.JPG

P1050336.JPG
裡頭共有四間客房,感覺有點像日租套房,但衛浴設備是共用的。房間乾淨簡單頗為寬敞,遇上週末滿房時,一套衛浴輪流使用就顯得不足,尤其在隔音沒那麼好的情況下,規矩不好大聲喧鬧的芳鄰就很擾民→用完廚房又不洗碗碟時更加令人討厭。

P1050874.JPG
小歸小,確實是有認證過的。

P1050873.JPG

P1050869.JPG

P1050863.JPG

P1050864.JPG
是廚房也是交誼廳,附的早餐只有土司和穀片,另備有牛奶優格茶包咖啡奶油等,仔細一看,原來沒有果醬啊,這樣吃土司很沙必西耶。

Vanilla Moscow Bed & Breakfast/ВАНИЛЛА мини-отель

沒有留言:

技術提供:Blogger.